Дебютный альбом

cd ky fs

Дебютный альбом «Территории Тишины» наконец-то издан и готов встретиться со своими слушателями. Группа сформирована относительно недавно, двумя участниками классического состава «Археологии», а потому может считаться логическим продолжением или даже реинкарнацией оной.
Разумеется, изменения коснулись не только названия, но и всего творчества. Сами музыканты называют его психоделическим фолком, хотя по мировой классификации это скорее прог-фолк. Ну или традиционный рок с интересными аранжировками и активным использованием всевозможных фолковых инструментов (скрипки, флейты, ситара, арфы). В качестве «приглашенной звезды», в записи приняла участие легендарная Настя Полева, спевшая дуэтом композицию «Облака». Песня эта уже несколько раз звучала в эфире «Нашего радио», где ее можно (а то и нужно) пробовать заказывать снова. Демо-версии большинства композиций доступны на страничке группы вконтакте, хотя они там заметно отличаются от финальных... По вопросам приобретения самих дисков обращайтесь непосредственно ко мне.
(с) http://vk.com/ironyzator
Также напоминаем... Альбом "Кали-Юга" можно приобрести:
Екатеринбург магазин ROCKVILLE.
Адрес: ул. Карла Либкнехта, 23а, ТК "Богатей" за ТЦ "MODA" (бывший "Гринго"), бутик №10.

Москва
В магазине "Зиг-заг", (м. Китай-город, Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10);

На втором этаже Горбушкиного двора, в магазине «LIVERPOOL» (точки B2-248, C2-070, G2-124), и на точках B2-134 и B2-136;
На iTunes - https://itunes.apple.com/us/album/kali-uga/id649713730 или по почте, написав на адрес This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.